您当前位置:首页 > 会员风采 >??会员风采会员风采 > 会员风采

? ?山东同创汽车散热装置股份有限公司是集设计、开发、生产、经营和服务为一体的发动机冷却系统及零部件骨干企业。于2003年注册成立,2004年正式投产,注册资本2800万元。主要开发制造车用散热器、中冷器、冷凝器、蒸发器、车用暖风、车用空调、特种散热器、电子扇等八大系列产品。经过近几年的持续建设和广泛开拓,同创公司以先进的工艺、优质的产品、高效的运作,冲刺国内外市场,迅速成长为业内知名品牌,有力带动了当地汽配产业的迅猛发展。项目年设计生产能力400万台套。据统计公司目前居行业第四位,市场占有率20.91%。
? ? ? 公司产品,60%国内OEM配套,40%销往欧美等国,产品重量轻、散热效率好,属绿化环保产品。产品主要与国内的一汽、二汽、吉利、奇瑞、北汽福田、中国重汽、江淮汽车、陕重汽、沈阳金杯、长城汽车、上海比亚迪等汽车生产企业配套生产,并远销美国的GDI、PAC公司,加拿大的东星公司,日本的KOYO等公司。
? ? ? 公司拥有丰富的技术开发、生产经验,较完善的项目开发和投资管理以及丰富的人力资源,对项目开发市场有相对准确的掌握。公司采用当前世界上先进的氮气保护铝钎焊技术,引进日本全自动温控氮气保护焊接生产线,德国SCHOLER(肖拉)公司“自动铝制高频焊制管机”生产线,两条生产线总价值2200万元***,公司以两条生产线为基础,配备国内先进生产设备,组成出口水箱、轿车水箱、重型水箱、中冷器、冷凝器、蒸发器、暖风、大巴空调七条生产包装线。